视觉传达设计学院举办北汽福田汽车股份有限公司专场招聘会

2017年03月24日 13:51 视觉传达设计学院 点击:[]

招聘会上,公司招聘人员首先向在座的毕业生们简要地介绍了企业概况、经营理念、企业文化,并就公司相应的薪资福利待遇、衣食住行安排、人文关怀等进行了详细介绍,让同学们进一步了解用人单位的结构体系和保障制度。随后,招聘人员对员工发展渠道做了具体说明,向同学们介绍了行政职务和专业技术职务双通道的职业发展途径。之后,公司招聘人员重点的强调了用人单位的校园人才招聘计划,为同学们提供了广阔的发展平台。最后,同学们与招聘人员进行了交流,针对毕业生们在招聘会过程中的种种问题,招聘人员作出了解答。

上一条: 视觉传达设计学院成功举办交互设计活动月系列讲座:创新设计项目的实践与落地 下一条:视觉传达设计学院召开诚信考试暨假期安全教育大会