学院动态
college news/

    视觉传达设计学院“反邪教教育”主题班会

    2018-10-23  点击:[]

        为使2018级新生认识邪教的本质,切实增强自觉抵御邪教侵蚀侵害的能力。9月13日,视觉传达设计学院在2018级新生各个班级开展了反邪教教育的主题班会。此次会议由2018级各班代理班主任讲解。

        班会开始,代理班主任为同学们播放反邪教宣传片,视频中,真实的事例反映了邪教对人的迫害,惨痛的教训深深地触动了学生们的内心。通过形象直观的形式,帮助学生们进一步认清了邪教组织的本质和危害。随后,代班着重向大家介绍了以全能神为代表的新兴邪教,提醒大家提防邪教的侵蚀,并发动同学们做反邪教宣传员,向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害,自觉抵制邪教。

        通过这次反邪教主题班会,大家进一步认清了邪教的本质和危害,提高了大家对反邪教知识的知晓率,增强了自觉防范和抵制邪教的能力,帮助广大新生树立正确的人生观价值观。

        视觉传达设计学院2018级全体新生参加了此次班会。

    关闭