学院动态
college news/

    视觉传达设计学院成功举办第二十四届学生会换届选举大会

    2018-10-23  点击:[]

        9月12日晚,视觉传达设计学院在综合办公楼九合堂召开学生会换届选举大会。本次大会由第二十四届学生会秘书长金毅主持,第二十四届学生会主席团以及第二十三届部长出席此次会议。

        此次竞选分为“现场演讲”和“提问答辩”两个环节,参加此次竞选的三十六名学生会成员按照顺序依次上台演讲。竞选者通过演讲的方式展开了激烈的竞争,他们或慷慨激昂,或言辞恳切,或有趣生动,凭借精彩的演讲赢得了全场如雷般的掌声,用真诚和自信获得了新生们的阵阵好评。在每一位同学演讲完毕后,主席团成员会向参加竞选的同学们提出问题,同时也提出了意见和建议,并为他们的表现打分。

        学生会是一个为学生成长成才服务的平台;一个有组织有纪律的平台;一支综合素质高且战斗力高的组织。学生会干部就要有积极向上的精神面貌、勇于争先的意识,就要成为普通学生学习的榜样、行为的标杆。

        本次换届大会圆满收尾,相信在新一届主席团和部长团的带领下,视觉传达设计学院学生会必将再接再厉,更好的为学院师生服务,书写学院学生工作新辉煌。

    视觉传达设计学院学生会骨干、2018级全体新生参加了此次会议。

     

    关闭