学院动态
college news/

    视觉传达设计学院组织入党积极分子培训系列活动(十一)

    2018-11-29  点击:[]

    11月28日,视觉传达设计学院学生第一党支部书记刘阳为积极分子讲授了《积极分子如何发挥模范带头作用》的主题党课。

    刘阳讲到,大学生入党积极分子是大学生中具有影响力的优秀群体,大家应该在专业学习、校园文化、志愿服务等方面发挥积极的作用,这种作用的发挥是一种无形的力量,应该渗透到校园的各个角落,要使身边的同学在不知不觉中接受着这种潜移默化的影响。大家既应该成为党支部的工作对象,又应该成为党支部工作的主体和骨干力量。

    作为大学生入党积极分子,大家应该端正入党动机、真正从思想上入党,积极向同学宣传党的路线、方针、政策,主动联系同学,在政治上带动同学共同进步。在生活中,要有团结协作和奉献精神,多为同学和班级服务。大家要努力成为学习上的标兵,生活中的模范,工作上的榜样。最后,她希望大家能充分发挥模范带头作用,用实际行动早日加入党组织。

    视觉传达设计学院2018年下半年积极分子参加此次党课。


    关闭