学院动态
college news/

    视觉传达设计学院学生党总支部召开预备党员接收大会

    2018-12-17  点击:[]

    12月14日下午,视觉传达设计学院于三楼多媒体召开预备党员接收大会。会议由视觉传达设计学院学生第一党支部书记刘阳主持。党总支副书记刘爱民、教工支部夏军玲、张培源、李永慧、齐立稳列席会议。学生第二支部书记陈瑶、支部党员、预备党员、发展对象和入党积极分子参加会议。

    会议严格按照党组织接受预备党员程序,采取对申请人逐一讨论,逐一接收的接收程序。各位入党申请人逐一向党组织汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员及主要社会关系情况、现实表现以及需要向党组织说明的其他问题。两名入党介绍人分别介绍发展对象的现实表现和培养考察情况,并对其能否入党、是否同意其加入党组织表明意见和态度。随后,由组织委员徐靖靖向支部大会报告发展对象的审查情况。与会党员充分发表意见,对能否入党进行充分讨论。接下来,发展对象做表态发言,并通过无记名投票的方式进行表决。最后,支部书记刘阳宣布支部大会决议。会议一致同意接收齐远帆等9位同志为中共预备党员。

    最后刘爱民书记发表讲话,希望大家在以后的生活中积极进取, 坚定目标、严格要求自身,努力改正不足,以学院学生党员的“三个一”活动为载体开展工作,树立先锋模范作用。


    关闭