学院动态
college news/

    视觉传达设计学院学生党支部开展“微党课”活动之十

    2018-12-22  点击:[]

    12月19日,视觉传达设计学院于组织学生党支部学生党员在三楼多媒体教室观看“习近平在改革开放40周年大会上的讲话”。

    大会开始,习近平总书记从十个方面回顾改革开放40年历程,并根据40年实践的历史结论总结出九条宝贵经验。大会最后,习近平总书记指出建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出好成绩。全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。

    观看完纪录片,同学们们围绕本次主题展畅收获。学生党支部张建志发言,身为一名学生党员,要坚定自己的信念,努力学习,珍惜当下,感受担之深沉,努力实现自身价值,筑梦中国!学生党支部郑得军也表示要更努力学习专业知识,尽自己的一份力量为国家下一个40年改革开放贡献微薄之力。学生党支部孙愉惠则说到:作为当代大学生党员,在感到由衷的幸运与自豪的同时也必将自觉担负起我国未来发展的重任,努力为“中国梦”的实现添砖加瓦。随后,学生一支部进行总结:改革开放前四十年的中国闭关自封,徘徊彷徨,改革开放后四十年的中国生机勃勃,国富民强,再过四十年的中国必将领军世界,无限辉煌。在中国共产党的领导下,中国人民必将取得更大的成就,必将实现国家富强和民族复兴的伟大目标。

    最后,同学们纷纷表示自己会胸怀理想,承担起实现中华民族伟大复兴的历史重任,树立创新精神,开拓眼界,在改革开放的路程上有所作为,和国家一起奋勇前行,实现国家与个人的中国梦。

    视觉传达设计学院党支部学生党员观看此次大会。


    关闭