学院动态
college news/

    视觉传达设计学院学生党支部召开预备党员转正大会

    2018-12-27  点击:[]

    2018年12月25日,视觉传达设计学院学生党支部在三楼多媒体教室召开预备党员转正大会,会议由学生第二党支部书记陈瑶主持,视觉传达设计学院第一党支部书记刘阳、学生支部成员参加会议。

    大会对杨文臻等7名预备党员的转正问题进行了逐一讨论。首先由申请人向支部大会宣读转正申请书,汇报自己在预备期的表现,主要优缺点,今后的努力方向,以及需要向党组织说明的问题。接着由入党联系人介绍预备党员在考察期间的表现和培养情况。由组织委员徐靖靖代表支委会向大会汇报7名同志在预备期的表现情况及考察情况,提出能否转为正式党员的意见。与会党员充分发表意见,最后进行无记名投票表决。大会一致同意杨文臻等六名同志按期转正。陈瑶宣读支委会决议,大会认杨文臻等7名同志自成为预备党员以来,能按照党员的标准严格要求自己,积极参加党内各项活动,履行党员义务,执行党的决议,严守党的纪律,工作积极,取得了较好的成绩,努力克服自身缺点,出色完成了各项工作任务。7名同志具备了一个共产党员的条件,真正起到了党员的先锋模范带头作用。经无记名投票表决,一致同意7名同志按期转为中国共产党正式党员。

    视觉传达设计学院学生党员参加此次会议。

    关闭