学院动态
college news/

    视觉传达设计学院成功举办2019年元旦晚会

    2018-12-28  点击:[]

    辞旧迎新日,燕舞莺歌春。在元旦佳节来临之际,由视觉传达设计学院团总支主办,视觉传达设计学院学生会承办的元旦晚会于12月26日在数字演播厅隆重举行。视觉传达设计学院党总支副书记刘爱民、辅导员刘阳老师、陈瑶老师及各系学生会代表,毕业生学生骨干参加了此次活动。

    首先,2018级视觉六班为大家带来了舞蹈串烧,节目活力四射,动感十足,瞬间点燃了观众们的热情;接下来,2018视觉二班的同学为大家送上了诙谐幽默的小品《纳新》;2018包装工程班带来的歌舞《飘向远方》歌声中透露出浓浓乡情;2018视觉五班的小品《赏金猎人》融合了西部牛仔背景、英雄救美情节并结合影子舞,逗得观众捧腹大笑;视觉三班带来了可爱的歌舞串烧《Super Power Today》;此后,视觉学院王昱哲和手工艺学院赵洛严同学的黄金搭档为大家带来了他们新创作的相声《我的爸爸》,幽默的语言,把我们带入了一片开心的世界;黄昕迪带来的《一路向北》;系学生会各部长为大家带来了幽默的舞蹈和走秀,再次点燃了现场气氛;不知不觉晚会过半,中场游戏《谁是卧底》中,参与游戏的同学积极风趣,将观众们逗得哈哈大笑。随后,舞舞协会带来的《keep on dancing》展现了高超的舞技和多元的风格;数媒班带来的小品《顾客就是上帝》和18视觉一班的《搞笑歌舞》悉数登场,让我们感受到青春的活力;此后,六班两位同学为大家献上了传统双簧;18视觉四班带来了小品《逆行人生》,在逗乐的过程中又有着对人生的思考,引人共鸣。最后,晚会在小合唱团轻松欢快的《海芋恋》的歌声中进入尾声。

    本次晚会别出心裁,特别设立抽奖环节,在最终大奖的抽取时,主持人特别邀请老师上台与同学们共庆元旦,陈瑶老师受邀上台为抽奖,并为大家献唱《探清水河》,现场气氛达到又一高潮。

    整场晚会歌舞、小品、游戏穿插,同学们各展其才,充分彰显了视觉学子的才华和青春活力,展现了师生们喜迎新年的激情和积极向上的精神风貌,助力文明校园建设。

    视觉传达设计学院2018级全体学生参演并观看了此次晚会。


     

     

     

     

     

     


    关闭