学院动态
college news/

    视觉传达设计学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

    2019-09-27  点击:[]

    为认真贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要批示精神,根据《中共山东工艺美术学院委员会关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,推动主题教育在党总支深入开展,实现以学习促觉悟、以调研促工作的目的,9月24日下午一点半,视觉传达设计学院在三楼多媒体办公室召开全体教职工党员大会。

    会议由党总支书记吴焕文同志主持。吴焕文书记结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对学院组织和推进主题教育工作,从六个方面做了具体要求和安排。

    1、个人自学。要求每位处级干部每周确保半天的自学时间,自学八个专题的内容,确保学习总时长和学习效果; 2、集体学习。学院安排围绕学校改革发展、专业学科建设、教学科研重点工作等展开学习讨论,每两周集体学习一次;3、调查研究。班子成员要根据各自岗位职责,针对工作重点难点和薄弱环节确定调查研究主题,提出改进和促进工作的思路和措施,力争使调研成果转化成具体化、精准化、可实施的工作方案;4、专题研讨。 由班子成员主持专题研讨会并作重点发言,参会人员要进行深入研讨;5、征求意见。在主题教育期间,班子成员要通过座谈会、个别交流等多种渠道广泛听取师生的意见和建议,解决师生困难,理清工作思路。班子成员之间,班子成员和分管部门之间要开展谈心谈话,凝聚共识,团结协作;6、讲好党课。党员处级干部面向全体党员讲专题党课,把学习研讨的成果传达到每一位党员。

    院长孙大刚、党总支副书记刘爱民,教师党员张瑞、郑建鹏、时晓霞等同志分别结合思想和工作实际,学习交流体会,对学院教学管理等工作提出建议和改进措施。

    视觉传达设计学院全体教职工党员参加会议。

    关闭