学院动态
college news/

    视觉传达设计学院2019级新生军训顺利进行

    2019-09-24  点击:[]

    9月14日,视觉传达设计学院2019级新生开始入学军训。全体新生在教官的指导下,怀着饱满的热情投入大学首堂必修课程中。

    训练场上,教官按照军训标准,从军装整理、军姿站法等基础项目开始,对新同学们进行严格要求,不时亲自示范,并手把手纠正基本的动作。同学们服从命令、刻苦训练,认真地完成教官所安排的军训任务,既锻炼了体魄,又锻炼了意志,充分表现了视觉传达设计学院学生良好的精神风貌。

    军训期间,视觉传达设计学院党总支书记吴焕文,副书记刘爱民等学院领导多次前往现场慰问参训新生,详细了解军训安排和内容,关心学生的身体状况,并对军训前期训练成果给予了充分肯定。

    上好军训第一课,走好大学第一步。军训不仅能够磨练意志、提高素质,锻炼同学们吃苦耐劳的精神,还能增强同学们的国防观念和组织纪律性,更是同学们重新发现自己、认识自己的重要途径。相信在未来十几天的军训中,同学们一定会克服重重困难,取得优异军训成绩。

    关闭