学院动态
college news/

    视觉传达设计学院召开处级领导班子“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

    2019-10-28 刘阳 点击:[]

    根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月28日,视觉传达设计学院党总支在三楼会议室召开处级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由党总支书记吴焕文主持,副院长王晓峰、副书记刘爱民、办公室、团总支相关教师参加会议,学校“不忘初心,牢记使命”主题教育督导指导员张敬列席会议。

    会上,吴焕文结合当前的就业工作面临的客观形势,做了《在推动工作中担当作为,实现就业工作的四个‘一体化’》的调研报告。从教学与管理一体化、实习与就业一体化、毕业设计与职业发展一体化、整体推进与重点帮扶一体化四个方面全面开创就业工作新局面,把就业工作融入教育教学工作的每一个环节,营造全员关心就业、全员参与就业的良好局面。

    副院长王晓峰从国家金课的建设标准、本学院教师对金课建设的了解、调研专业教师对本专业金科建设的意见和需求三个方面做了《关于金课建设》的调研报告。在对调研发现的问题进行综合分析基础上,提出了深刻剖析思想根源,研究提出改进工作的思路措施。

    副书记刘爱民做了《艺术设计院校学生党员的先锋模范作用及其表现》的调研报告,他从调研中发现的主要问题,存在问题的原因,改进工作的对策措施三个方面进行了阐述,倡导学生党员争当“六个表率”,起到先锋模范带头作用。

    汇报结束后,大家就调研报告中提出的问题和措施进行了交流。

    关闭