学院动态
college news/

    视觉传达设计学院举办“美丽乡村 宜居齐鲁”暑期社会实践成果评审会

    2019-10-29 陈瑶 点击:[]

    10月29日上午,由视觉传达设计学院主办的的“美丽乡村 宜居齐鲁”暑期社会实践成果评审会在办公楼三楼举行。担任本次比赛评委的有视觉传达设计学院副院长王晓峰、专业课教师时晓霞、张才忠、齐立稳、王雪、吴瑶,视觉传达设计学院党总支书记吴焕文、副书记刘爱民,团总支书记刘阳、辅导员陈瑶、王敏参加了此次评审会。

    乡村是具有自然、社会、经济特征的地域综合体,与城镇互促互进、共生共存,全面建成小康社会和全面建设社会主义现代化强国,最艰巨最繁重的任务在乡村,最广泛最深厚的基础在乡村,最大的潜力和后劲也在乡村。暑假期间,视觉传达设计学院组建宣传画创作乡村振兴服务队,分别奔赴菏泽、青岛、济宁、淄博、济南进行美丽乡村宜居齐鲁调研工作,大力宣扬美丽乡村精神,建设美丽齐鲁,积极投入乡村振兴战略,弘扬青年志愿精神。活动主题明显,成效明显。为进一步总结成活、表彰先进,培养学生爱校、爱国、爱家乡的美好情怀,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,学院特举办此次评比活动。比赛共收到383份作品,经过公平公正的评审,共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名,展览入选作品138份。

    结合全省高校 “不忘初心、牢记使命”主题教育契机,视觉传达设计学院将于11月初举办“美丽乡村 宜居齐鲁”暑期社会实践成货站,突出专业特色,创新主题教育形式,将专业教学与主题教育相结合,力争使主题教育取得实效。

    关闭