学院动态
college news/

    视觉传达设计学院分年级召开考风考纪暨寒假安全教育大会

    2020-12-22  点击:[]

    为做好寒假期间新冠肺炎疫情防控、校园安全稳定等相关工作,保证学生假期安全,落实学校关于加强考风考纪工作的要求部署。12月22日下午,视觉传达设计学院于四合堂分别召开2019、2020级考风考纪暨寒假安全教育大会。会议分别由视觉传达设计学院辅导员王敏、高畅主持。

    年级大会主要围绕“诚信考试,假期安全”展开。两位老师首先带领同学们回顾了本学期的学习生活,并对放假前这段时间的请销假管理、宿舍安全卫生、早操、晚自习等方面提出了相应要求。大会强调了考风考纪,要求大家要诚信考试,杜绝作弊。随后两位老师对学生们进行假期安全教育,强调了假期离校安全、交通安全、出行安全、饮食安全,向大家讲解了防诈骗、防传销、防自然灾害等常用知识,提醒同学们提高防范意识,注意人身财产安全。告知同学们寒假放假和开学的时间,提醒同学们离校前一定要打扫好教室和宿舍卫生,重视安全问题,人走断电,做到文明安全离校。最后,两位老师为同学们送上新年祝福,祝同学们假期愉快。

    本次大会的顺利召开增强了同学们的纪律观念和安全意识,为同学们认真准备考试,度过一个安全、愉快的假期奠定了良好基础。

    2019、2020级全体学生参加此次大会。

    关闭