学院动态
college news/

    视觉传达设计学院组织召开2024届毕业生年级大会

    2023-09-10 高畅 点击:[]

    9月8日下午,视觉传达设计学院于七合堂召开2024届毕业生第一次年级大会。毕业班辅导员高畅主持会议,学院党总支副书记、教张洁、学秘书王宗艳、驻校民警王华警官出席会议。

    教学秘书王宗艳从毕业资格审查角度为毕业生分析毕业所需条件,提醒2024届毕业生务必关注自己毕业所需的必修课学分、通识课学分、学术讲座与专业展览学分等等,务必达到毕业资格和学位授予资格要求,提醒同学们积极参与学校与学院发起的活动讲座,为顺利毕业做好准备。

    毕业班辅导员高畅就本学期毕业生工作、注意事项等做了详细介绍,帮助同学们厘清本学期需要完成的重点工作,引导同学们做到毕业、就业两手抓。强调了校规校纪、校园安全和就业安全等事项,提醒同学们在校期间要严格请销假制度,重视宿舍安全问题、每天按时查寝签到,严格遵守学校管理规定;提醒大家在毕业考察、实习、求职、外出学习过程中要注意交通安全、人身安全和财产安全,在积极求职的同时要保障好个人权益,切实增强防诈骗意识;鼓励有考公、考研意向的同学要全力以赴,不留遗憾,同时提醒大家在备考、求职过程中关注心理健康问题,做到劳逸结合,及时纾解压力,保持良好心态,做好个人规划。辅导员高畅还提醒大家要及时注意班级群关于毕业生工作的通知消息,准确按时高效地完成学校安排的各项工作任务。最后,辅导员高畅勉励同学们奋发向上,圆满完成大学学习生活。

    驻校民警王华警官从国家安全、社会安全和个人安全三个维度,为同学们进行安全教育及安全知识普及,通过一系列讲解帮助增强了同学们的安全意识。

    本次年级大会的召开有利于调动2024届毕业生的积极性,为学生们顺利毕业以及后续相关工作奠定了良好基础。

    视觉传达设计学院2024届全体毕业生参加会议。

    (撰稿:高畅;校审:陈瑶;复审:张洁;终审:林波)

    关闭