jiuyeRules
/

    致2018届毕业生校友的一封信

    2018-12-29  点击:[]

    亲爱的2018届毕业生校友:

    首先给奔波在天涯海角的各位校友们道一声最诚挚的问候:同学们,大家辛苦了!

    学校本着“离校不离心,服务不断线”的原则,全面掌握我校2018届毕业生的就业状况,为离校后毕业生继续提供就业指导和就业服务。同时,为学校撰写和发布《山东工艺美术学院2018年度就业质量报告》做好数据统计,为学校人才培养和毕业生就业管理、指导、服务工作提供决策依据,学校诚挚地委托各位毕业生校友配合学校开展“2018届毕业生就业跟踪调查工作”,感谢各位毕业生校友为母校建设和发展所作出的积极努力和贡献。具体事宜如下:

    一、山东生源毕业生

    1、完成“2018届高校毕业生就业状况调查问卷”

    您的评价和建议,我们会积极反馈给学校相关部门,作为推进学校教育教学改革和有关各项工作的依据。时间截止到2018年12月20日。

    问卷流程如下:登录“山东高校毕业生就业信息网(www.sdgxbys.cn)”→点击“毕业生登录入口”登录→进入“毕业生专区”→点击“2018届高校毕业生就业状况调查问卷”

    →填写并提交。

    2、注册“实名管理服务系统”,跟踪自己的就业状况

    请尚未注册“实名管理服务系统”的毕业生首先完成注册,然后进行就业状况的跟踪;已经完成注册的毕业生,直接进行就业状况的跟踪。时间截止到2018年12月28日。操作如下:

    (1)注册流程如下:登录“山东高校毕业生就业信息网(www.sdgxbys.cn)”

    →点击“毕业生登录入口”登录→进入“毕业生专区”→点击页面左上方“离校未就业实名管理服务”中的“登录实名管理服务系统” →按照系统提示的步骤完成注册。

    (2)就业跟踪流程如下:点击页面左上方“离校未就业实名管理服务”中的“登录实名管理服务系统”→点击“就业信息维护”

    →点击“新增”→按照系统对话框提示补充完成→点击“保存”。(注意:如果您选择的是“已就业”,在选择“单位性质”后,后面的对话框关于就业类型

    要按照实际的工作情况进行选择,不要漏掉不填。)

    3、学校账户跟踪毕业生就业状况的情况处理

    如果是辅导员老师通过“学校帐号”新增跟踪毕业生就业状况的。操作如下:

    第一步:请登录“山东高校毕业生就业信息网(www.sdgxbys.cn)”→点击“毕业生登录入口”登录→进入“毕业生专区”→点击“2018届高校毕业生就业状况调查问卷”

    →填写并提交。

    第二步:请点击页面左上方“离校未就业实名管理服务”中的“登录实名管理服务系统”请点击“就业服务确认”

    →点击

    进行确认。(注意:请大家根据自己的就业状况进行确认,如果对学校跟踪的就业状况有疑问,请先与自己的辅导员老师进行沟通,再进行相关处理)。时间截止到2018年12月28日。

    二、非山东生源毕业生

    学校通过“学校账户”对毕业生的就业状况进行跟踪,毕业生需登录进行确认。时间截止到2018年12月28日。

    第一步:请登录“山东高校毕业生就业信息网(www.sdgxbys.cn)”→点击“毕业生登录入口”登录→进入“毕业生专区”→点击“2018届高校毕业生就业状况调查问卷”

    →填写并提交。

    第二步:请点击页面左上方“离校未就业实名管理服务”中的“离校后就业跟踪确认”

    →查看学校账户跟踪的个人就业情况→点击“操作”进行确认。(注意:请大家根据自己的就业状况进行确认,如果对学校跟踪的就业状况有疑问,请先与自己的辅导员老师进行沟通,再进行相关处理)。

    感谢校友们关心支持母校的成长发展,祝福校友们身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意,在各自的岗位上建功立业,大展宏图! 山东工艺美术学院就业指导中心

    2018年12月4日

    关闭