学校领导参加视觉传达设计学院“访企拓岗促就业”专项行动

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,扎实落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,精准对接拓岗位、多措并举促就业,9月12日视觉传达设计学院邀请校友企业慧海文化创意(山东)有限公司来校开展访企拓岗促就业行动。副院长孙大刚出席并与企业进行座谈交流。

座谈会上,慧海文化创意(山东)有限公司创始人于涛详细介绍了企业发展历程、当前市场产业布局、未来发展规划以及行业内面临的现状等情况,并将公司设计的包装产品进行展示介绍。

孙大刚表示,学院高度重视产教融合育人模式,希望双方在实习就业、科研课题、协同育人等方面谋求合作,保持畅通的沟通渠道,将校企合作进一步拓展深化,实现合作共赢,共同发展。

校企双方还就校企共建实验室的运营模式、发展方向等内容展开充分交流,为进一步推进产教融合,推动建立学校、行业、企业协同发展机制,强化行业办学特色,形成人才培养、科学研究和产业发展统筹融合、良性互动的发展新格局打下坚实基础。

视觉传达设计学院院长王晓峰、党总支书记林波、副院长张培源、党总支副书记张洁、毕业班辅导员高畅参加座谈。

(撰稿:高畅;校审:陈瑶;复审:张培源、张洁;终审:王晓峰、林波)

2023年09月19日 08:47