视觉传达设计学院召开主题教育学生党员座谈会

4月24日,视觉传达设计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学生党员座谈会。视觉传达设计学院专职组织员郭春荣,学生党支部书记陈瑶、高畅,新进教师谭晓宁、周晓玉,与学生党员围绕“青年学生思想引领与成长成才”展开座谈交流。党总支副书记张洁主持座谈会。

张洁向学生党员传达了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,及《中共山东工艺美术学院委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,指出学生党员要深刻领会开展主题教育的重大意义,统一思想和行动,将思想政治教育与专业学习相结合,在创新创业、志愿服务等社会实践中,发挥党员先锋模范作用,不断坚定理想信念,增长知识和才干。座谈会通过面对面深入交流,调研新时代青年思想状况,积极引导青年学生树立社会主义核心价值观,鼓励学生在实践锻炼中培养家国情怀、实现成长成才。

(撰稿:张洁;校审:陈瑶;复审:张洁;终审:林波)

2023年04月24日 16:21